Mache dich auf und werde Licht- ein Lied, das uns ans Handeln erinnert. Besonders in diesem Jahr haben sich bestimmt viele Menschen nach etwas mehr Licht gesehnt, nach Gottes Licht.

An Silvester wollen wir uns gemeinsam an die Dinge erinnern, die Gott dieses Jahr für uns getan hat oder an die Male bei denen er durch unsere Mitmenschen seine immerwährende Liebe offenbart hat.

Vielleicht warst du sogar ein solcher Mensch, der Gottes Licht an andere weiter getragen hat? Sei es Nachbarschaftshilfe, verschenkte Plätzchen oder ein gesungenes Lied - es gibt so viele Möglichkeiten einem anderen zu zeigen: "Gott ist bei dir und lässt dich nicht allein".

Wenn du einen solchen Moment hattest, in dem du das Licht Gottes von anderen erfahren oder weiter geben durftest, dann darfst du dieses Erlebnis gerne mit uns teilen und ein Bild oder ein paar Zeilen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

So können wir dann am 31. Dezember in einer aus den eingesendeten Beiträgen zusammengestellten Collage bestaunen, wie viele Menschen dieses Jahr Gottes Frieden weiter gegeben haben.

Wir wünschen dir und deinen Lieben eine frohe Adventszeit und fröhliche Weihnachten!