Wenn Du dich für unseren nächsten Gottesdienst anmelden möchtest, brauchen wir zunächst einige Daten von Dir,

da wir eine vollständige Liste mit allen Gottesdienst-Teilnehmern an das Ordnungsamt Espelkamp weiterleiten müssen.

Du kannst auch mehrere Personen anmelden, aber bitte beachte, dass alle angemeldeten Personen aus einem Haushalt kommen müssen.

Hier kannst Du unsere Corona- Schutzkonzept noch einmal nachlesen: corona-schutzkonzept-07-11-2020.pdf

Anmeldung zum Gottesdienst am 07. 03. 2021

Gib bitte alle Vor- und Nachnamen der Personen an, die mit dir mitkommen und aus deinem Haushalt sind.
Es reicht eine E-Mail-Adresse für den ganzen angemeldeten Haushalt.
Es reicht eine Telefonnummer für den ganzen angemeldeten Haushalt.
Wenn du eine oben nicht genannte Aufgabe übernimmst oder mehrere Mitarbeiter mit verschiedenen Aufgaben anmelden möchtest, schreibe das bitte in dieses Feld.